Über mich

Mein Bild
Kreativ. 24 Jahre. Schreiberin. PC-Spielerin. Katzenmama.

Sonntag, 11. Dezember 2011

Rezept: Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Zutaten für etwa 4-6 Personen:
  • 2 kg Kartoffeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose ganze Champions, eher kleine, es gehen auch frische
  • 2 Paprika
  • Erbsen nach Geschmack
  • Hähnchenfleisch, wenn man Fleisch braucht
  • Öl zum anbraten
  • Gewürze und Salz



Anleitung
  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Am besten ist es, die gleich Größe zu machen.
  2. Pfanne erhitzen und etwas Öl rein geben. 
  3. Die Kartoffeln in der Pfanne anbraten, bis die goldbraun und durchgebraten sind, zwischendurch würzen.
  4. Währenddessen Paprika in kleine Stücke schneiden und kurz in einer anderen Pfanne oder Topf anbraten.
  5. Mais zu den Paprika dazugeben und würzen.
  6. Zwischen durch auf die Kartoffeln achten und die restlichen machen.
  7. Die Pilze viertelen und zu dem Gemüse geben. Wer will kann noch Erbsen dazu geben. Alles nochmal abschmecken.
  8. Das Hähnchenfleisch anbraten, bis es durch ist.
  9. Das Gemüse mit den Kartoffeln mischen, alles auf einen Teller servieren und das Hähnchen dazu geben.
Guten Appetit :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen