- 2 kg Kartoffeln
- 1 Dose Mais
- 1 Dose ganze Champions, eher kleine, es gehen auch frische
- 2 Paprika
- Erbsen nach Geschmack
- Hähnchenfleisch, wenn man Fleisch braucht
- Öl zum anbraten
- Gewürze und Salz
Anleitung
- Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Am besten ist es, die gleich Größe zu machen.
- Pfanne erhitzen und etwas Öl rein geben.
- Die Kartoffeln in der Pfanne anbraten, bis die goldbraun und durchgebraten sind, zwischendurch würzen.
- Währenddessen Paprika in kleine Stücke schneiden und kurz in einer anderen Pfanne oder Topf anbraten.
- Mais zu den Paprika dazugeben und würzen.
- Zwischen durch auf die Kartoffeln achten und die restlichen machen.
- Die Pilze viertelen und zu dem Gemüse geben. Wer will kann noch Erbsen dazu geben. Alles nochmal abschmecken.
- Das Hähnchenfleisch anbraten, bis es durch ist.
- Das Gemüse mit den Kartoffeln mischen, alles auf einen Teller servieren und das Hähnchen dazu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen